Смешная девчонка
Курносый нос и серые глаза,
А смех, как колокольчик – звонкий-звонкий,
И нити солнца в русых волосах.
Смешная, так и тянет улыбнуться!
Жаль, парта неудобно так стоит,
Что только взглядом можно дотянуться,
И тот листом осиновым дрожит.
Что в ней такого! Зло берёт, порою!
А глянет, на душе покой и штиль,
И всё, что есть за этою душою,
Отдать не жаль за этот миг один.
А по доске стучит учитель мелом
И просит записать в тетрадь,
Что чья-то мама снова раму мыла,
На дождь ей, видно, было наплевать…
Свидетельство о публикации №119022003819
PS Вся Ваша любовная лирика понравилась!
С уважением,
Володя Патрикеев 17.07.2020 15:16 Заявить о нарушении
Мне очень приятно.
С уважением,
Маргарита Менчинская 17.07.2020 20:32 Заявить о нарушении
Володя Патрикеев 18.08.2020 18:23 Заявить о нарушении