***

Я не знаю, что сказать тебе.
Иногда слеза, сильнее слов.
Врезаеться глубоко в сердце.
А душой, мне ветра в неё.

Что сказать, как одиноко.
Бывает, смотришь вдаль.
И лишь, молчание дождей.
Укроют мои, мысли вслух.

Голос мой, давно стих.
Что дрожит, от грусти иногда.
Только мы, на зов сердце.
Бываем бежит незная куда.

Строка моя, душа в ней жизнь.
Тонко и чуства боли в сердце.
Играет скрипка моя нежность.
На струнах, её нежно ноты.

Одиночество, судьбой неся.
Забываю ночи и дни часы.
Как слезы, ветер сдувал.
С ресниц, небес очей моих.

Габриэль Джорджини.


Рецензии