Прости

  Тихо на кладбище, ветренно, сыро.
Мы сегодня к тебе приходили.
Пришли, цветы возложили,
Лампадку зажгли, погрустили.               
 Нет тебя больше и так не хватает.
Кто же тебя теперь приласкает?
Кто о тебе проявит заботу?
Кто проводит тебя на работу?
  Нет ответа, кругом тишина.
Лишь на могилах полно воронья.
Ну, до свидания, домой мы пошли.
Прости, что не так, за всё нас прости!

     Всем ушедшим от нас посвящается.


Рецензии