Эта жизнь
Все пролетело как миг.
Больших высот я не достиг.
Остался только этот стих.
Бывало всё, и смех и горе,
Душа гуляла на просторе.
И мой приобретенный опыт
Не стал забыт, не съеден и не пропит.
Пусть вдохновлялся не всегда.
В делах светила мне моя звезда,
А голоса, что слышал я во сне
Твердили быть навеселе.
Желаю быть самим собою
Любить людей и не кривить душой,
Найти себя и вволю сеять радость,
Терпеть, искать,страдать за счастье.
Свидетельство о публикации №119022003767