Прости

"Прости..." Ведь это очень мало...
Что это слово нам даёт?
Во-первых, Зло куда-то убежало...
И отпускает Гнева гнёт...
А, во-вторых, идёт Признание,
Что так бывает, иногда-
Боль причиняют по незнанию.
Хотя, конечно, не всегда...
И обуздав эмоций стаю,
С глубин Души идёт поток Тепла...
С улыбкой на устах мы понимаем-
"Прости..."  совсем не маленькое слово, а это мощный знак Добра!...

С любовью Марина Герман)


Рецензии