Ожидание весны

Ожидание весны

Снег последний идет,
И метель хороводит.
Только сердце поймет,
Что весна рядом бродит.

Сквозь туманы и мрак
Солнце нам улыбнется.
Иль не веришь никак,
Что весна к нам вернется?

Что опять зашумят
 И кусты, и дубравы.
И дожди напоят
Изумрудные травы.

Снова силы вольет
Наша матерь – природа.
Снова птица споет
Гимны солнца восходу.

И ручьи зажурчат,
В реки струи сложатся.
И ладошки ребят
В твои руки ложатся.


Рецензии