прорываясь сквозь печали...

Прорываясь сквозь печали,
Обезумев от страданий,
Я иду пути не зная,
Путь один - тропа скитаний.

Оторваться от вселенной,
И забыть, что было в прошлом...
Жизнь прожить одним мгновеньем,
С сердцем от любви засохшим.

26.09.2017г.


Рецензии