Узоры на окнах

Узоры на окнах встречают тебя
Зимним и сонным утром.
И я в этот день буду жить для тебя
Готов целовать тебя сутками.

Цветов из-под снега тебе отыщу,
А хочешь букет ромашек.
Поверь, я тебя очень сильно люблю
И вряд ли кто тебе скажет:

Надюшка, я сильно тебя люблю
Летишь словно райская птица
По еле видным следам найду.
От чувств моих будет не скрыться.

Я имя твое у себя напишу
Под сердцем, так просто, Надюшка.
Душа моя радуется, как погляжу
И нежно целую в ушки.


                20.10.2013


Рецензии