Образ
Фраза - это Образ
А Образ -это Сила ,
Блуждающая в Нас .
Бывает она зрима ,
Невидима подчас...
Каким её увидят
Прикрытые глаза ..
То нежный стан любимой
Дарует звездный час..
То сад ,то дом родимый,
Что покидал не раз...
И как любая сила
Разною бывает.
Как жизнь неповторима
Но порою -убивает
Образ словно "Лихо".
"Дров не руби с плеча".
Боль души утихнет,
Обид сгорит свеча .
Свидетельство о публикации №119022003669