Коли всё - любовь...

Коли всё - любовь,
Коль удел всё божий,
Как раздел возможен
Лирики стихов...

Как делить на части
Душу, сердце, ум -
Дружбу ли участие
От великих дум...

Коли мир весь сложен,
Словно песнь из слов,
Коль удел всё божий,
Коли всё - любовь...

20.02.2019.


Рецензии