Маленькой ушастой головой... Ъ
Из печалей, любви и людей.
Много вёсен ушло... не прошенных
Непогожих, дождливых дней.
На ладонях растают снежинки,
Хлопья белые... лет решето.
Где с друзьями своими в обнимку,
Фотографии – жизни итог.
Много вёсен ушло... не прошенных
Непогожих, дождливых дней.
Вперемежку, из прошлого крошево:
Из печалей, любви и людей.
Где мгновения схвачены снимками,
Где года растянулись на век.
На руках со своими кровинками
Папы, мамы сидят на траве...
Я глаза закрою; протяну ладони, -
Мысли детства, как галдящий рой.
Закивает мне буфетный старый слоник
Маленькой ушастой головой.
Маленькой ушастой головой.
Свидетельство о публикации №119022003652
Ковалева Елена 28.02.2019 12:40 Заявить о нарушении
и мне тоже...
Лена, а ты куда пропала?)))
Миша.)
Михаил Савик 28.02.2019 12:43 Заявить о нарушении
Ковалева Елена 28.02.2019 14:11 Заявить о нарушении