Природа ждёт

Как дороги сердцу мгновения счастья,
Их с нежностью помнит оно...
И с этим запасом любое ненастье
Уходит в туман далеко...
Как дороги глазу улыбки Вселенной -
Альбом фотослайдов с собой...
Да, мир красотою богат, непременно,
А что сотворил ТЫ своею рукой?
Природа встречая зелёной дорогой,
Стелила перины из мха...
Ветвями укрыв от любой непогоды,
Дарила на выбор любой аромат....

А ТЫ?!!! Что оставил, когда угостился,
Когда отдохнул в красоте???

Мне стыдно за всех! Человек опустился...
Нет речи о той высоте,
Которую должен держать он достойно,
Сын Бога и лучший из всех!!!!

Родные мои, на Земле мы не в стойле...

Я очень прошу, убирайте свой мусор,
Где только что было место ваших утех...

С любовью Марина Герман)


Рецензии