Выбирая дорогу...

Не бывает ни в чём случайностей...
В книге жизни для нас написано
До мельчайших, до банальностей
Кем то умно и точно расписано.

И живём в этом мире пытаемся,
Написать все страницы по своему.
В бездну падаем и поднимаемся,
Ищем место своё и сторону...

Получается многим пристроиться,
Протоптать не  своё направление...
Но ночами, во сне, долго маяться,
Просыпаясь, стонать в исступлении.

Кто находит свой путь, без сомнения
По дороге идёт твёрдой постутью...
Строит планы, живёт с наслаждением,
Окружён "бриллиантовой россыпью".

Говорить можно долго иль коротко...
Только сути ведь в том не меняется...
Ты найди своё место под солнышком,
Чтоб пред Богом в грехах меньше каяться.


Рецензии