Плохая вода

Плохая вода поднялась с океанов,
Срезает поверхность густой пеленой,
Затопят народ уж совсем исхудавший,
Не выживут люди, не выстоят глубь.

Сейчас происходят репрессии жизни,
Мы тут выживаем, не дышим совсем,
По всем категориям ужесточают,
Налоги на воздух давно внесены.


Рецензии