Стих прочитав, я замер в удивленье
Услышав чистый звук в нём нежной скрипки.
Так вот они - несметные владенья
Потерянные нами по ошибке!
Вы их нашли и всем на Интернете,
Рубины, самоцветы и алмазы
Вы роздали. А мы… мы словно дети
В восторге от талантливой проказы.
Как музе мы Вам стоя рукоплещем.
Триумф успеха Вас не покидает.
Вы наш кумир и лучшая из женщин.
Ваш гений нас живит и вдохновляет.
Свидетельство о публикации №119022003604
Их стих любой событье для эстетов.
Их муз (не путать с музою поэтов) –
Покоем душу радует приятно.
Саша Трубников 21.02.2019 10:02 Заявить о нарушении