Что делать

  Прости дорогая, прости, я не скрою
Что пьян я, но пьян я тобою.
Ах как-же болит голова,
И за волной набегает волна.
  Волны смятенья, приливы любви
Душу терзают, куда мне идти?
Есть две дороги: одна - это жизнь.
Есть и другая - крепись и держись!
  Что же мне делать и что выбирать?
Или опять болеть и страдать.
Думаю, думаю - ночи не сплю
Жить продолжать - ведь я же люблю!


Рецензии