назначу новый день на утро...

Назначу новый день на утро,
Пройду во сне сто тысяч вёрст!
Забуду обо всём, как будто,
Всё то что было - не всерьез.

Проснусь опять! Увижу солнце!
И улыбнусь лучам тепла!
Увижу снова свет в оконце!
Как будто бы опять весна!

Хотя вокруг давно уж осень...
Пока ещё живёт теплом.
И в воздухе полно вопросов...
Я их оставлю на потом.

25.09.2017г.


Рецензии