Дети

Расплескались огни,
Льется свет фонаря.
Дети ходят одни,
Молча, не говоря.
  Вдруг заплакал малыш,
  Не хочу я домой.
  Шум дождя, струйки с крыш,
  Слились с болью,тоской.
Подошел не спеша,
С тихой грустью спросил.
Мальчик плача, дрожа,
Папка, мамку побил.
  На дворе уже ночь,
  Стелет землю туман.
  Я пытаюсь помочь,
  Малым двум пацанам.


Рецензии