лукавая весна
Стоит опять за дверью,
Белесость полотна,
Ступив в него поверьте
Как буд то, расцвело
Цветок на новом платье,
И вправду ведь тепло,
Спасут опять объятья
Лишь только подмигнуть,
Понять души истоки,
И весело вдохнуть,
Любимое без сроков
20.02. 2019
Свидетельство о публикации №119022003545