Убегаю от себя

Убегая от себя,
Предаю свои мечты.
А душа болит скорбя,
Средь напрасной суеты.
Бесконечные бега
В неизвестность бытия.
Ой, родные берега,
Преклонюсь пред вами я.
О тоске поведаю,
Чтоб развеялась печаль.
Я судьбу благодарю,
Ничего уже не жаль.
Жизнь назад не повернуть,
Жизнь моя, веди меня!
Снова день и снова путь –
Убегаю от себя…


Рецензии