Ау коммунальщики!
Ещё вчера, чуть-чуть пороша
Прикрыла рыжие луга.
А этой ночью злая буря,
Сугробы снега намела.
И люди рано по привычке,
Из дому вышли снег грести,
Иначе до ближайшей трассы,
Им не проехать не пройти.
Свидетельство о публикации №119022003521
Олег Горин-Багдадский 02.11.2021 08:17 Заявить о нарушении