Носовой платочек

То ли днём,то ночью
Слёзы льются очень.
Где печаль разлита,
Сердце вновь разбито.

 Припев:
Носовой платочек
Слёз сосредоточие.
Слёзы льют и льют.
Душеньку зальют.

Горевать не стоит.
Время успокоит.
Высохнут слезинки.
Полетят снежинки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.