Один день лета

На день рождения торт съедаем.
Мне говорят, как я хорош.
С любимой лишнее снимаем.
Ведём себя, как молодёжь.
 
Летят волшебные минуты.
Мы пьём особые часы.
Сегодня нет проблем как будто.
У нас походные весы.
 
Мы повседневность позабыли.
Сынишки спят, а мы опять
топор враждебности зарыли
и не хотим его хватать.
 
На утро с тёплыми глазами
ты что то мне, что всё не так,
и улыбаешься часами,
на сердце - золотой пятак.


Рецензии
Хорошие стихи Владимир. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   21.02.2019 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.
Взаимно.

Владимир.

Владимир Грикс   21.02.2019 10:56   Заявить о нарушении