Газель от Сотера 314

Настанет день,и будет пища.
К чему тревожить пепелище,

Пытаясь нечто отыскать:
Дабы о найденном - слагать

Известные давно стихи,
Что времена не сберегли,

Подбросив нам от тех уголья ?
Все мы - поэты подневолья -

Как не крути - увы,рабы,
Согласно правилам игры,

По нитке с мира собирая,
Чтоб сшить рубаху,понимая,

Что был до нас другой портной,
Повязанный,как мы,игрой ...




20.02.2019


Рецензии