полумрак

Истёртым ивовым листом
Паду ... к коленям,
А вдоль груди
Как боль
Излом
И дрожь
По венам

Лица не видел -
Полумрак
Утроил силы.
Ты кротко бросила:
"Чудак !
Лишь муж
Мне милый !"

Глазами чувствую
Твой  всхлип,
Слеза - не дура
К коленям вновь
Не прикоснусь
Не тот я , Шура !

.......................

Значенья имени
Не смог
Понять
Вначале

Прости !
Совсем я не игрок
Сюжет ... не с нами


Рецензии