Последняя

Изгибом резким Ваша бровь,
Тонка, удивлена.
Я столбенею, стынет кровь.
Ну, вот же, вот Она!

Зазывно вспыхнула и пшик -
Исчезла пустотой.
Какой charmant, блестящий шик
И аромат густой!

Богиней озарила миг,
Тиарою сверкнув,
Не понял ничего и сник,
Свою свечу задув.

Наверное, не в первый раз
Изгибом вскинет бровь,
Куда-то мчалась на показ
Последняя любовь.


Рецензии