Четвертая дуэль Зимних Игр 2019 г

Герольд усмотрел дуэльный повод. Сэр Рыцарь Белого Рояля вызвал на поединок Сэра Чурило. Причин особенных не было, кроме обвинений в том, что сэр Чурило своим печальным видом расстраивает Леди и игру. Сэр Чурило ответил, что не против дуэли.
Если два рыцаря хотят помять друг другу доспехи - нет причин им в этом отказать.
Во славу Леди Лю и Леди Маркизы состоится эта дуэль. 



Задание для дуэли дает  Леди Дульсинея.

 


Я хотела бы знать, тут вопрос неспроста.
Что вам нравится в Леди? Её красота?
Её ум? Или может быть взгляд и походка?
А быть может, характер и нежный ,и кроткий?
Или тех сундуков с жемчугами ряды,
Что хранит её замок, блестя у воды?
 


Срок исполнения данного задания - до 11 часов 21 февраля  2019 г.


Дуэльный кодекс тут: http://www.stihi.ru/2014/03/03/3813
Стихи присылаются в почту Герольду myschalyot@yandex.ru, выставляются на голосование анонимно.

Участник, не приславших стихотворения, считается уклонившимся от дуэли. Победа присуждается сопернику.


Рецензии
Сэр Рыцарь Белого Рояля, удачи Вам и победы!

Леди Лю

Люся Орлова   20.02.2019 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.