говорят

Говорят, я некрасивая, мама.
У меня, мол, фигуры-то нет.
Забываю держать спину прямо,
И одежда висит на мне.
Говорят, что я тощая, мама.
Без округлостей. Ну - доска.
В голове слишком много хлама,
И в глазах – вечная тоска.
Говорят, что вредна и капризна.
Что характер уж очень дурной.
Но зато не люблю дешевизну,
А люблю быть собой.
Говорят, что я странная, мама.
Современность – не для меня.
У меня вся любовь по карманам,
А в груди моей птицы парят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.