Свобода

и как же может так все быть
В любви свободы, то же нет
Сказал в кино один артист
И мне понравился совет

Свобода может в голове
В уме лукавом, как змия
Он вьётся- скользкий предо мной
Всё хочет сбить с пути, меня

А может в сердце мрачном боль
Свободой кажется мене
Но и оно мене порой
Во мраке свет не дарит в дне

Свободу тяжко возлюбя
Любой герой стремится в бой
Но нет свободы для меня
Я весь не свой, я не мирской

Свобода в пустыше степей
В безмерном море вековом
Свобода - отказаться мне
От мыслей страстных, чувств и слов

 
 


Рецензии