Мыслей Мир

Мне приснился Мыслей Мир -
Это были Краски...
Здесь как раз собрался пир -
Всё было как в сказке!!!
Разноцветность поразила,
Яркость увлекла...
Восхищение от вида....
Не найти слова...
Нежность танцев удивила,
Было так легко!!!!
Вместе с ними я кружила
В небе высоко....

Но ещё я уловила
Тонкий аромат...
Каждый Цвет необъяснимым
Запахом богат...
Музыка очаровала
Звуком волшебства...
Сказочность Цветного бала -
Признак Праздника и Торжества....

А проснувшись, улыбнулась
Солнышку в окне:
" Как Тебе я благодарна,
Что  позволил мне
Побывать в Волшебном Царстве,
Где живут Цвета...."
Прошептало Солнце Ясно:
"Ты открой глаза!
Этот Мир Цветов прекрасных
Создан среди вас...
Наслаждайся каждой краской!
Радуйся Цветам при встрече каждый каждый раз..."

С любовью Марина Герман)


Рецензии