Ещё до марта, вроде, далеко...
Метели февраля.
Ещё не цвета гжели
Небесные поля.
Полдневные капели
Ещё не так звенят.
И птицы не слетелись
На вече, гомоня.
Вчерне нас всё тревожит,
И жизнь – не в полный рост,
Ежевечерне всё же
Луна спешит на пост.
И ждём мы как подачку
Волнительный азарт.
И кот впадает в спячку:
Пока ещё не март.
Февраль встревожит негу
Ещё не раз, не два,
Покуда из-под снега
Покажется трава...
Весенним дням, что настежь,
Ещё не начат счёт.
И нам сознанье застит
Ползучестью – «ещё»…
2013 -- 2022
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №119022000034
Поправлю, надеюсь:))
Тепло, я
Светлана Груздева 20.02.2019 21:52 Заявить о нарушении
Светлана Груздева 21.02.2019 00:10 Заявить о нарушении
и в личку тебе написала - см., Пашечка...
Светлана Груздева 29.01.2022 10:22 Заявить о нарушении