Опять мы разошлись...

Опять мы разошлись, и дождь нас не помирит.
Лишь взгляд запомню твой. Как краток этот миг.
Несёшь свой ноутбук, как будто в этом мире:
Один он лишь окно - в сердца людей других.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии