Её мечта
Но ту мечту разбили хвори.
Теперь её кавказский дворик
Залит пчелиными слезами.
Увы, никто не знает ласки
Несостоявшейся жены...
А в эпилоге этой сказки
Ей деньги больше не нужны:
Её мечта - дожить до Пасхи.
Свидетельство о публикации №119022000338