О тебе и обо мне

Ты уехал далеко.
Но, наверное, так надо...
Без тебя мне нелегко.
Но судьба воздаст награду...

Ты приедешь, и опять
В небесах зажгутся звёзды.
Ты приедешь, и опять
Заблестят от счастья слёзы.

Будет лето и зима,
Будет день, и будет вечер.
Снова будет не до сна...
Состоится наша встреча.

Будем вместе мы всегда,
Вопреки разлукам частым...
И в жару, и в холода
Будет с нами наше счастье...

1996г.


Рецензии