Грешники

  Ты прости, что любил я другую,
Ты прости, что любил не тебя.
Нет её уже больше с нами -
Она тихо от нас ушла.
  Ты прости,что за все эти годы
Делал вид, что не знаю тебя.
Только память моя сохранила
То, что было у нас тогда!
  Летний вечер, поляна и мы на ней двое.
Дрожь в руках, боюсь даже обнять.
А звёзды шепчут мне - целовать, целовать, целовать!
  И мы вместе слились в поцелуе.
Страсть победила страх!
Всё прошло, только память моя сохранила
Тех мгновений встречи в грехах.             


Рецензии