Каждый камень, камушек
А до того ... она
(Эта информацыя)
Не была
Каменной ...
Время течёт
Информацыи материальной ...
Как то не кажется, видоизменяется.
Одно в другое состояние
Перетекает ...
Во временном простнранстве
Мыслей
Материальных.
Особенность характерная
Сохраняется
В различных ипостасях.
Свидетельство о публикации №119022003341