Марш-бросок

Свежевыпавший снег,
Слепил нам глаза,
Чёрной лентой вдали,
Горизонтился лес.
Взявши ровный разбег,
Лыжи словно фреза,
Снег взрезать смогли,
Чтоб держал он наш вес.

За спиной автомат,
Полный боекомплект,
На груди будто брат -
Висит бронежилет.

Впереди марш-бросок,
Чтоб в назначенный час,
Взвод дошёл до высот,
Ждут подмоги от нас.

Мы конечно дойдём,
Ведь приказ - есть приказ,
Все сугробы пройдём
И что должен пусть сделает -
             каждый из нас.

Впереди будет бой,
Километры пути,
А сейчас - тяжело,
Но нам надо дойти.


Рецензии