Февраль
Поет безумству храбрых песню.
Февраль!Ему все не почем!
Он верит, что еще воскреснет.
То будет день, то будет ночь,
Зима к нему протянет руки.
Она не сможет не помочь,
И утолит любви все муки.
Вновь упадет на землю снег,
Лик февраля будет прекрасен.
Пусть и весна берет разбег,
Но март всегда очень опасен.
Февраль не будет одинок,
Он пел безумству храбрых песню.
И смело сделает рывок!
Ведь от снегов ему не тесно.
Свидетельство о публикации №119022003280