Я партизанск люблю

Люблю тебя,мой тихий город,
Люблю открыто всей душой,
Твои сады и парк зелёный,
Речушку с чисто водой.
Черемуха бушует цветом,
Склонилась к речке, будто пьёт.
И аромата дивней нету,
Закружит и любовь найдёт!
Люблю я лес,так пахнущий
                грибами,
И клена пламенеющий костёр.
Чаруют сопок голубые дали
И розовый багульника ковёр.
Я Партизанск весной и летом,
Зимой и осенью люблю.
Иду к природе за советом,
На том давно себя ловлю!
Шагай с Россией в ногу город!
Живи , делами процветай.
Ведь человек душою молод,
Когда он любит отчий край.


Рецензии