На балу

Сударыня, позвольте Вас на вальс!
Как взглядом Вы мой возраст оценили!
А жаль! Я был готов влюбиться в Вас!
А впрочем, Вы ведь Ржевского любили!
И нынче возле Вас опять гусар.
И на перчатке поцелуй дымится!
Но он ведь тоже скоро бросит Вас,
И пожилой вдовец тогда сгодится!


Рецензии