Рядом с тобой

Только рядом с тобой,
Есть смысл жизни земной,
Ты заполняешь всё
И с тобою всегда легко.
Я полюбила тебя,
И это уже навсегда,
А стесняться с тобой не хочу,
И к тебе на крыльях лечу.
Будь со мной мой идеал,
Тот, кто сердце украл,
С кем миг наедине,
Словно на острие.
Будоражит меня до пят,
Каждый пристальный взгляд.
С тобою мир волшебство,
Новый год и Рождество.
Всегда меня ты люби,
И нежно душой береги,
Уважай и почитай,
И верой в меня окрыляй.
19.11.00


Рецензии