Не вписывайся в рамки жизни
В каком – то мраке, весь в грязи,
Не знаю, как тут оказался,
Наверно встретился с людьми.
Не буду ролью распыляться,
Не буду маску надевать,
Себя открой, людей подальше
С их личным мнением бросай.
И не иди ты за толпой,
И не прислушивайся к мыслям,
На свете лишь один такой,
Не вписывайся в рамки жизни.
Свидетельство о публикации №119022003195