Маякни

1к.
Королевою идёшь по улице
Тебя все провожают взглядом
В стекле витрин собой любуешься
Так хочу с тобой идти я рядом
В твоих глазах кусочек солнца
Превратился в маленький маяк
Со мной играет в прятки и смеётся
Огоньком своим подал мне знак
пр.
Маякни мне взглядом маякни
Что не безразличен намекни
Твои глаза горят как огоньки
Маякни мне взглядом маякни
2 к.
Ты как русалка вышла из волны
Прекрасней в мире нет созданья
Тобой любуюсь я со стороны
Обрати же на меня внимание
В твоих глазах кусочек солнца
Превратился в маленький маяк
Со мной играет в прятки и смеётся
Огоньком своим подал мне знак


Рецензии