Ласковой!

  Твоя нежность не знает границ
Твоя ласка не хочет пределов…
О, как дивно пленяет певец,
Что на ветке поёт песнь без слов!
Вновь листва шепчет нам о любви
И зари пламя взоры чарует,
Даже птицы вдали, что невидимы,
О любви в тиши нежно воркуют!


Рецензии