Николаю Николаевичу Норенко! Счастливый день

Февральский день. Метель иль вьюга,
иль солнца луч весну торопит
с зимой проститься с ней, с подругой.
А в доме радуются крохе!

Растёт малыш семье на радость.
Потом и школьником, студентом
познал науки – в жизни надо
копилке знаний все акценты.

Промчались годы, словно птицы,
уж цифра шесть с пятёркой рядом.
Красивы в жизни все страницы,
любовь во всём была наградой.

И вновь природа в повтореньи:
всё тот же снег и лучик солнца
в день юбилея с настроеньем
Вам машет в светлое оконце.
14.02.2019г.


Рецензии