Show must go on?
Насколько смог, он разглядел
души крыла, под тонкой кожей…
С азартом бьют колокола.
В ладоши хлопают вельможи.
На плахе, тихий, скромный кат
в руках держал топор без ножен.
На площади народ дрожал:
- Кто следующий?! - Вопрос тревожил.
- Кого конвой ведёт?! - Босого, он стреножен…
Кат, Ангела, успел, узнал.
Насколько смог, в нём разглядел
души крыла под тонкой кожей.
Топор метнул, крестясь сбежал…
Вельможи, хором: – Шоу! Шоу!
Свидетельство о публикации №119022003152