Опять...

Опять наступает вечер,
Опять грусть стучит в окно...
Опять я его не встречу,
Наверно - не суждено...

Опять он с другой гуляет.
А, может, как я - грустит...
Меня он не вспоминает,
А, может - ночей не спит...

Мечтаю о нашей встрече...
Мечтаю уже давно...
Опять наступает вечер,
Опять грусть стучит в окно...

1996г.


Рецензии