Жена

    А за окном бушует вьюга,
Кругом такая кутерьма.
Как ты там, моя подруга
Совсем без света и тепла?
  Кто знал, что так случится,
Кто знал, что так произойдёт?
Как неожиданно беда стучится
В тобой согретый отчий дом.
  Ты здесь в глубокой сырой яме,
То место выбрала сама.
Лежишь ты рядом с моей мамой,
Жди, наверно скоро приду я.
  Мы все не вечны в этом мире,
У нас мечты и планов шквал.
Лежи спокойно ты в могиле,
Я виноват, что сюда первым не попал!

    Посвящается моей супруге Царевой  Зое Ивановне.


Рецензии