Мы будем осторожны

1к.
Я так безумно счастлив рядом с тобой
Твоё дыханье бьётся пульсом под кожей
Ты мир заполнила бессмысленный мой
Он стал таким простым, а раньше был очень сложным
С тобою всё понятно всё так легко
Так обжигающи твои прикосновенья
Забудем всё и будем только вдвоём
Давай же спрячем нашего счастья мгновенья
Пр.
Нас не разбить мы будем осторожны
Минуты счастья как стекло хрупки
Нас не сломать не будет уничтожен
Наш мир который крепко заперт на замки
2к.
Мы в нашем мире будем только вдвоём
Ведь тишина для счастья это синоним
Проснёмся вместе, также вместе уснём
И это наша жизнь мы не играем роли
Себя друг другу без остатка дарить
Мы с лёгкостью умеем это не сложно
И свои чувства будем верно хранить
Мы с нашей любовью будем осторожны


Рецензии