Ура - универсиада!!!

Проблемы - банером завесят , бездымный уголь раздадут ,
людей  помалкивать принудят , когда спортсмены к ним придут .
 Намазав образные губы и скрыв величия фасад ,
 воткнутой елкой в снег, украсят убогих видов - детский сад .
У слуг народных, Красноярска , продуман в этом каждый шаг ,
себя ловлю на мысли часто: к нам возвращается - ГУЛАГ .
 Не постижимо лицемерье и скудоумность , руководителей страны ,.
В ком все достоинства , в глубинах , давно и прочно - попраны !!!                Никул


Рецензии